LA FAMILIA BESTER

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viernes, 29 de abril de 2011

UN POCO DE HISTORIA

La elaboración de la cerveza tiene una muy larga historia, las evidencias demuestran que ya se consumía en el antiguo Egipto, aún así, su historia se confunde con el desarrollo de métodos para fabricarla en forma masiva, en detrimento de los criterios de calidad. Cuando la cerveza se empezó a producir en grandes cantidades, también bajó sensiblemente su nobleza. Fueron desapareciendo recetas y se fue uniformizando mundialmente la producción al mismo tiempo que se hacen y se consumen cada vez cantidades más grandes.

Bester es una cerveza Premium elaborada de manera artesanal con la receta clásica y con productos 100% naturales. Sus granos de cebada cuyo almidón, una vez modificado, son fermentados en agua y aromatizados con el exclusivo lúpulo saáz, que posee muchas propiedades medicinales entre ellas las tranquilizantes y con el sabor amargo característico de la región checa del mismo nombre. Su aspecto cristalino y su color ambarino con tonos de amarillo oro es coronado con una espuma persistente. Por sus nobles ingredientes, su nobleza sin aditivos ni conservantes artificiales, y su elaboración clásica e histórica, da como resultado el gusto verdadero de la cerveza. Por eso Bester es la cerveza que da gusto.

Proceso Bester
Proceso industrial
 
Elaboración de cervezas Ale y lager
Elaboración de cervezas Lager
Proceso prácticamente manual
Proceso altamente mecanizado y automatizado
Controlamos la cerveza minuciosamente
Buscan bajar costos, aumentar ventas y posicionar marcas.
Elaboradas exclusivamente con productos naturales. Ausencia de conservantes y otros aditivos químicos.
Uso de aditivos conservantes y antioxidantes.
No se añaden cereales adjuntos, 100% malta, 100% cerveza
Uso común de cereales adjuntos para abaratar costos (maíz, arroz, etc.)
Utilización de la flor entera del lúpulo para conservar todos sus aromas
En general, utilización  purés concentrados de lúpulo
Se respeta el ritmo natural de fermentación y maduración del producto
Intento de acelerar al máximo todo el proceso
hacemos cerveza para venderla pero también para disfrutarla
Un cervecero industrial es un empresario: no hace la cerveza que más le gusta sino la que más dinero le deja
En general cervezas de mayor precio
En general cervezas de menor precio

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